Hausbrot

(immer Di, Mi, Fr)

als xxl Laib mit kräftiger Kruste gebacken

Zutaten: Lichtkornroggen aus Weeze, dunkles Weizenmehl, Dinkel aus Kalbeck
Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz ohne Rieselhilfe, Backhefe

Ohne Ei, Soja, Milch

 

 

 

Vinschgauer Fladen

(freitags)

nach Südtiroler Art auf Stein gebacken

 

ca. 250 g Fladenbrot

Zutaten: Roggen, Dinkel, Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze, Backhefe

Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch

 

 

 

Rotwein-Walnuss Brot

(freitags)

Weizenmischbrot mit Rotwein verfeinert

Zutaten: dunkles Weizenmehl, Lichtkornroggen aus Weeze, Dinkelmehl, Sauerteig, Rotwein, Trinkwasser, Meersalz ohne Rieselhilfe, Backhefe, Koppers Rübensirup, Kürbiskerne, Walnuss

Ohne Ei, Soja, Milch

 

 

 

Karotti

(freitags)

unser Möhre-Emmer Brot

 

500 g Kastenform

Zutaten: Dinkel, Roggen, Emmer, frische Möhren, Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz, Hirse

Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch und Backhefe

 

 

 

Finesse

(mittwochs)

unser Dinkel-Gerste Brot (vollwertig, mit viel Sonnenblumenkernen)

 

500 g Kastenform

Zutaten: Dinkel, Gerste, SB-Kerne, Flohsamenschalen bio,Trinkwasser, Meersalz, Gerstenmalz bio, Backhefe

Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch

 

 

 

Flachs-Emmer Brot

(dienstags)

unser Flachs-Emmer Brot

 

500 g Kastenform

Zutaten: Dinkel, Roggen, Emmer, Leinsaat, Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz, Hirse

Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch und Backhefe

 

 

 

Emmer-Gerste Brot

(donnerstags)

unser Emmer-Gerste Brot

 

500 g Kastenform

Zutaten: Lichtkorn-Roggen, Emmer, Gerste, Dinkel, Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz

Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch und Backhefe

 

 

 

Heinz die Knolle

(als "Brot der Woche")


saftiges Kartoffelbrot mit Pellkartoffeln

Zutaten: Dinkelmehl, Lichtkornroggen aus Weeze, , Roggenmehl, Dinkel aus Kalbeck
Sauerteig, Pellkartoffeln, Trinkwasser, Meersalz ohne Rieselhilfe, Backhefe, Flohsamenschalen, Gewürze

Ohne Ei, Soja, Milch