Hausbrot
(immer Di, Mi, Fr)
als xxl Laib mit kräftiger Kruste gebacken
Zutaten: Lichtkornroggen aus Weeze, dunkles Weizenmehl, Dinkel aus Kalbeck
Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz ohne Rieselhilfe, Backhefe
Ohne Ei, Soja, Milch
Vinschgauer Fladen
(freitags)
nach Südtiroler Art auf Stein gebacken
ca. 250 g Fladenbrot
Zutaten: Roggen, Dinkel, Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze, Backhefe
Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch
Rotwein-Walnuss Brot
(freitags)
Weizenmischbrot mit Rotwein verfeinert
Zutaten: dunkles Weizenmehl, Lichtkornroggen aus Weeze, Dinkelmehl, Sauerteig, Rotwein, Trinkwasser, Meersalz ohne Rieselhilfe, Backhefe, Koppers Rübensirup, Kürbiskerne, Walnuss
Ohne Ei, Soja, Milch
Karotti
(freitags)
unser Möhre-Emmer Brot
500 g Kastenform
Zutaten: Dinkel, Roggen, Emmer, frische Möhren, Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz, Hirse
Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch und Backhefe
Finesse
(mittwochs)
unser Dinkel-Gerste Brot (vollwertig, mit viel Sonnenblumenkernen)
500 g Kastenform
Zutaten: Dinkel, Gerste, SB-Kerne, Flohsamenschalen bio,Trinkwasser, Meersalz, Gerstenmalz bio, Backhefe
Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch
Flachs-Emmer Brot
(dienstags)
unser Flachs-Emmer Brot
500 g Kastenform
Zutaten: Dinkel, Roggen, Emmer, Leinsaat, Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz, Hirse
Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch und Backhefe
Emmer-Gerste Brot
(donnerstags)
unser Emmer-Gerste Brot
500 g Kastenform
Zutaten: Lichtkorn-Roggen, Emmer, Gerste, Dinkel, Sauerteig, Trinkwasser, Meersalz
Ohne Weizen, Ei, Soja, Milch und Backhefe
Heinz die Knolle
(als "Brot der Woche")
saftiges Kartoffelbrot mit Pellkartoffeln
Zutaten: Dinkelmehl, Lichtkornroggen aus Weeze, , Roggenmehl, Dinkel aus Kalbeck
Sauerteig, Pellkartoffeln, Trinkwasser, Meersalz ohne Rieselhilfe, Backhefe, Flohsamenschalen, Gewürze
Ohne Ei, Soja, Milch